Советы по логистике и законности записи компакт-дисков в качестве свадебных аксессуаров

Должны ли вы записывать компакт-диски в качестве свадебных аксессуаров?

Какой лучший способ почтить память вашей свадьбы, чем дать гостям компакт-диск вашей любимой музыки в день вашей свадьбы? Вы можете сделать компакт-диски заранее, и гости могут забрать домой небольшую часть вашей вечеринки, которую можно наслаждаться снова и снова. Это потенциал роста.

Недостатком является то, что сжигание компиляционных компакт-дисков разных художников. песни, будь то с существующего компакт-диска или загруженные с веб-сайта, и предоставление их друзьям незаконно. Песни, записанные на записи, ленте, компакт-диске или в цифровом формате музыкальными художниками, защищены авторским правом, так же, как слова, написанные и опубликованные в книге автора, защищены авторским правом.

Хотя большинство ваших гостей могут оценить мысль и планировать, что компиляция музыкальных компакт-дисков требует, имейте в виду, что некоторые могут иметь приступ совести — особенно тех, кто являются юристами или находятся в музыкальном бизнесе; в том числе тех, кто работает в музыкальных магазинах и студиях звукозаписи, или работают в качестве учителей музыки, агентов по бронированию, промоутеров или самих музыкантов.

Большинство людей знают об этой основной законности копирования музыки, но все еще много запутанных серых областей. Например, люди могут подумать, что, заплатив за загрузку песни, они могут записать ее на диск. Это не всегда так. У каждой песни есть разные лицензионные соглашения с музыкальными лейблами. В тех случаях, когда разрешено записывать песню на диск, если вы не оплатили услугу песни каждый раз, когда вы отправили ее другу по электронной почте или сожгли ее на компакт-диск, вы нарушаете авторские права. Используя пример использования песни, если вы решили сделать компакт-диск из 15 песен, услышанных на вашей свадьбе, и передать их 100 гостям, вы должны фактически заплатить за 1500 песен, как если бы каждый гость сделал свой собственный компакт-диск, используя услугу , Ой!

Если вы покупаете необходимое количество песен из этой услуги, у вас все еще есть счет для записи этих песен на несколько дисков. Вы могли бы купить чистые компакт-диски и тратить много времени на их сжигание самостоятельно, или вы могли бы найти онлайн-сервис копирования компакт-дисков, который бы сжигал их для вас с минимальной стоимостью 4 доллара за один CD, плюс доставка. Некоторые местные студии звукозаписи могут сделать это и для вас.

Если вы хотите, чтобы ваши гости забирали домой что-то, что они могли держать в своих руках, но наслаждайтесь не раз, подумайте о создании слайд-шоу на компакт-диске ваших любимых фотографий. Включите фотографии ваших любимых моментов с друзьями и семьей, а также фотографии себя как счастливую пару. Купите права на одну из ваших любимых песен, чтобы играть в фоновом режиме. Вы будете делать артисты и ваши гости самым приятным благосклонным к свадьбе; и у вас будет ясная совесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *