Автоперевозки и транспортные ресурсы для дороги

Когда вы едете по автомагистралям Америки, жизнь может стать немного одинокой. Есть некоторые ресурсы, которые вы хотите взять с собой — независимо от того, какова ваша причина для путешествий — если вы собираетесь путешествовать далеко и долго.

Rand McNally Deluxe Motor Carriers & # 39; Road Atlas

Регулярный атлас или триггер AAA отлично подходит для новичков или случайных путешественников. Но если вы надолго остановитесь на нем, вам нужно роскошь этого ламинированного, связанного спиралью монстра. Вы можете использовать его в течение многих лет, не разрывая страницы, вы можете писать на нем без кровотечения, и вы можете проливать кофе на него, не влияя на его читаемость.

Внутри его страниц вы найдете множество информации. Номера для автотранспортных ассоциаций для США и Канады, для DOT и государственной полиции, для национальных гостиничных сетей, а также для информации о погоде и строительстве штата. Правила для дорожных перевозчиков — допустимые ограничения веса, ограниченные маршруты (хотя и не все включено), низкие мосты (хотя и не обязательно всеохватывающие), процедуры проверки, требования к документации и правила регистрации. Если вы потратите время на то, чтобы прочитать всю информацию, находящуюся на передней панели Motor Carriers & # 39; Road Atlas, вы получите больше знаний, чем когда вы начали.

Большинство мест расположения станций взвешивания достоверно точны, хотя есть весовые станции, которые не помечены на атласе. Большинство правил грузоперевозок являются актуальными и точными, хотя информация о правоприменении недоступна. CoopsAreOpen имеет самые современные и полные весовые весы и правила DOT.

Вы можете купить Deluxe Car Carriers & # 39; Атлас на большинстве остановок грузовиков или онлайн на веб-сайте Rand McNally. Стоимость будет зависеть от того, какое время года вы ее покупаете. Чем позже в этом году, тем дешевле цена (потому что новые издания выходят к началу нового года). Цены варьируются от $ 30 до $ 65. Он также поставляется в большом печатном издании.

Руководство по остановке грузовика

Любое руководство по остановке грузовика будет делать, если у него есть места, номера телефонов и список услуг. «Руководство для остановки грузового автомобиля» — это хорошо, если вы уже знаете места и лица. Но для остальных из нас, более подробное руководство — хорошая идея. Вы будете рады, что потратили деньги, если вам нужно знать, где лучше всего остановиться на дороге перед вами.

Грузовые остановки означали хорошую еду и дружелюбные люди. В наши дни это не всегда так, но у вас есть больше шансов найти их на остановке грузовика (или рядом), чем вы, если просто бросьте осторожность на ветер и надейтесь на лучшее. Направляющие для остановки грузовика расскажут вам, какие остановки грузовиков имеют 24-часовое обслуживание, ремонтные мастерские и рестораны. Обычно вы можете определить размер остановки грузовика по размеру партии, указанной в руководстве.

Если вам нужно сделать стирку, получить факс, получить доставку (FedEx, UPS или DHL), получить душ или просто выйти из дороги на несколько часов — остановка грузовика — это безопасная ставка. Руководство по остановке грузовика сообщит вам, какие услуги останавливает грузовик, и укажите номер телефона, если вы хотите позвонить по телефону, чтобы получить номер факса или адрес.

Просто не удивляйтесь, что, когда вы приедете, Небесное Прибежище, на которое вы надеялись, — это Роуч Ранч, а водители-остановки грузовиков не включают оценки качества. И многие остановки грузовиков не позволят вам пользоваться душем, если вы не являетесь дальнобойщиком.

Вы можете купить различные направляющие для грузовиков на большинстве остановок грузовиков. Цены варьируются от $ 13 до $ 30.

Electric Cooler

Большинство установок и других автомобилей не оснащены холодильниками, поэтому кулер имеет смысл. Электрические кулеры (изготовленные Igloo или Kool-a-tron) подключаются прямо к вашей зажигалке — не нужно постоянно сливать воду и наполнять льдом. Они отлично подходят для напитков и, в краткосрочной перспективе, для молочных продуктов. Они не охлаждают температуру холодильника, поэтому продукты, требующие охлаждения, будут работать быстрее.

Питание в ресторанах с остановками на грузовиках и в других придорожных ресторанах со временем может стать очень дорогостоящим. Возможность хранить некоторые продукты, такие как молоко, ланч и майонез, может помочь снизить затраты и сделать небольшие блюда более приятными.

Электрические кулеры в два раза в качестве подогревателей пищи. Поэтому, если вы путешествуете с приготовленной пищей, вы можете держать их в тепле до места назначения. Большинство дальнобойщиков, у которых нет холодильника, путешествуют с одним большим электрическим кулером и используют его для охлаждения продуктов и напитков.

Вы можете купить электрический кулер на большинстве остановок грузовиков или во многих супер-типовых магазинах. Цены варьируются от примерно 70 до 120 долларов за большие электрические кулеры.

Глобальная система позиционирования — Спутниковая навигация

Путешествие с картой великолепно, но путешествие с помощью GPS может упростить навигацию по вашему курсу. GPS указывает ваше точное положение по отношению к карте, и программное обеспечение маршрутизации определит ваш курс и даст вам поворот в повороте. Magellan, Pioneer, Alpine, Streets and Trips — все они имеют хорошее программное обеспечение для составления карт. Есть и множество других систем. Однако все они рассчитаны на автомобили, а не на восемнадцать колес. Таким образом, вы хотите сохранить это в виду, если вы едете за чем-то большим, чем внедорожник.

Существует система отображения GPS, предназначенная для коммерческих автомобилей под названием CoPilot Truck. Он предназначен для следования маршрутам грузовиков и для избежания низких мостов и маршрутов, которые небезопасны для использования дальнобойщиком. Тем не менее, ответственность водителя всегда заключается в том, чтобы знать, где вы находитесь или не разрешены, и использовать свою собственную юрисдикцию в выбранной вами маршрутизации.

Никогда не доверяйте GPS полностью. GPS — замечательная помощь, но если вы полагаетесь на нее, не используя здравый смысл и свою собственную способность ориентироваться и следовать указаниям, вы можете время от времени оказаться в привязке. Закрытие дорог, неточности карты и неправильные адреса — это все проблемы, связанные с использованием компьютерной маршрутизации. Убедитесь, что у вас есть ручка на том месте, где вы находитесь и куда вы едете, — чтобы быть в безопасности.

Вы можете купить систему GPS на большинстве остановок грузовиков, магазинов электроники и супертипов. Лучше всего ходить по магазинам. Для большинства навигационных устройств GPS требуется портативный компьютер для их запуска, хотя есть встроенные и ручные GPS-системы. Цены на независимые единицы варьируются от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч долларов.

Сотовый телефон

Когда сотовые телефоны впервые появились, они были дорогостоящими инвестициями. Местные планы часто составляли 20 центов в минуту, а роуминг или междугородние звонки могли быстро привести вас в бедный дом. В эти дни вы можете найти недорогой план обслуживания, который подходит для ваших нужд.

Cingular, Verizon, Sprint PCS и Nextel имеют хорошие планы и зоны покрытия. У вас также есть возможность предоплаченной сотовой связи, которая может помочь, если вы работаете с бюджетом (вы никогда не покупаете больше, чем можете себе позволить).

Сотовые телефоны хороши в случае чрезвычайной ситуации или срыва. Но они также хороши для поддержания контакта с близкими. Вы обнаружите, что стоит позаботиться о том, чтобы поговорить на мобильном телефоне, вместо того, чтобы пытаться вести приватный разговор на таксофоне на остановке грузовика, даже если он находится в частной телефонной будке.

Вы можете купить мобильный телефон на большинстве остановок грузовиков, продуктовых магазинов, супермаркетов, электронных магазинов и отдельных магазинов сотовых компаний. Сотовые телефоны варьируются от бесплатного контракта на обслуживание до нескольких сотен долларов. Плановые цены сильно различаются в зависимости от ваших потребностей.

Радиостанция группы Citizen (cb)

Радио cb является краеугольным камнем грузоперевозок. Вам будет трудно найти дальнобойщика, у которого его нет, хотя есть дальнобойщики, которые предпочитают путешествовать без ящика для сквока, как его иногда называют.

Многие люди глубоко погружаются в образ жизни cb (и ham radio). Вы увидите автомобили, бегущие с огромными радиоантеннами, и тянущие стержни, которые удерживают автомобиль в хорошем состоянии, — хорошая идея в грозе. Вы увидите грузовики с большими антеннами с катушками на них, направленными вперед под углом. Многие дальнобойщики платят большие деньги, чтобы получить большую мощность в своих радиостанциях.

До тех пор, пока вы не захотите, вы захотите начать с малого. Вы можете потратить много денег, и если вы не знаете, что вы покупаете, вы можете обнаружить, что потратили свои деньги бесполезно. Начиная с Cobra 25 или Cobra 29, все будет хорошо. Вы можете отвезти его в радио-магазин на остановке грузовика, который имеет хорошую репутацию, чтобы он «достиг пика и настройки» и «соответствовал вашей антенне», и вы сможете использовать его.

Радио CB очень полезно при плохой погоде и дорожных ситуациях. Вы можете поговорить с другими водителями и узнать, что такое дороги впереди, и услышать предупреждения об опасных ситуациях, с которыми вы можете столкнуться. Вы также обнаружите, что есть много людей, которые используют cb в качестве своего личного развлечения — без перерыва и преследования других водителей. Время от времени трудно получить информацию, которую вы ищете, потому что на воздушных волнах так много болтовни. Тем не менее, неплохо иметь радиостанцию ​​cb, чтобы вы могли общаться в устной форме с водителями вокруг вас, когда вам нужно.

Если вы новичок в перевозках или в радиостанциях cb, вы обнаружите, что у дальнобойщиков есть свой язык. Они смогут выбрать вас в качестве новичков или новичков, поэтому не утруждайте себя попыткой стать гладкостью говорящего. Есть несколько водителей, которые подберут вас, пока вы не сможете «вписаться», но большинство водителей являются полезными и не против разговаривать с попутчиком.

Вы можете купить cb на большинстве остановок грузовиков и магазинов электроники. Цены варьируются от 20 до 30 долларов США вплоть до сотен долларов.

Satellite Radio

Рождение спутникового радио стало огромным камнем для транспортной отрасли. Большинство водителей грузовиков, которые подписываются на одну из двух услуг (XM Radio или Sirius Radio), не могут представить себе грузоперевозки без спутникового радио, хотя они делали это в течение многих лет. Для большинства дальнобойщиков спутниковое радио не вариант … это стало необходимостью.

Часы и часы вождения могут привести к скуке. Это расстраивает потерять радиостанцию ​​am или fm, которую вы слушали. И у XM, и у Sirius сотни сотовых, комедийных, спортивных и музыкальных станций, которые не будут исчезать независимо от того, как далеко вы едете.

Спутники вращаются вокруг Земли к югу от США, поэтому чем дальше на север вы едете, тем больше вероятность того, что вы столкнетесь с заблокированным сигналом. Если вы бежите через долину между горами или через туннель, ваш сигнал может вырезаться, пока вы снова не достигнете ясного неба.

Если вы используете небольшую «мышь», которая поставляется с большинством спутниковых систем, вы должны быть уверены, что она правильно смонтирована на верхней части вашего автомобиля. Если вы устанавливаете антенну в одну сторону, вы можете обнаружить, что если вы путешествуете на восток или запад, а антенна находится на северной стороне грузовика, ваш автомобиль заблокирует антенну от получения сигнала. Если вы припаркованы на северной стороне большого склада, ваша антенна может быть заблокирована от получения сигнала.

Чем больше ваш автомобиль, тем больше вероятность того, что вы захотите переключиться на антенну дальнобойщика для спутникового радио. Они больше и монтируются больше как антенна cb. Они будут иметь более сильный сигнал в ситуациях, когда антенна мыши может потерять сигнал.

Некоторые автотранспортные компании предоставляют спутниковые радиосистемы и / или услуги для своих водителей, но для тех, кому приходится платить за них, это стоит того.

Вы можете купить систему спутниковой связи на большинстве остановок грузовиков, электронных магазинов и магазинов стерео. Цены варьируются от менее чем 100 долларов США за устройство типа «plug-and-play» и несколько сотен для радиоприемника. Вам также потребуется приобрести услугу у провайдера примерно за 15 долларов США в месяц, чтобы испытать спутниковое радио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *