Логистика в современных военных

Министерство обороны Соединенных Штатов имеет под своим крылом одну из крупнейших логистических операций в мире. Агентство логистики обороны (DLA) отвечает за закупку материалов для военных операций Соединенных Штатов как внутри страны, так и за рубежом. DLA управляет всеми областями логистической операции Министерства обороны, взаимодействуя как с военными подразделениями, так и с гражданскими подрядчиками. DLA также призвана реагировать на миссии гуманитарной помощи, предпринятые США. Логистическое агентство DoD работает, пожалуй, одной из крупнейших дистрибьюторских компаний в мире.

Подрядчики защиты включают те, которые находятся в театре операций, а также поставщики, которые предоставляют материалы для DLA для транспортировки в нужные места. Когда начнется новая операция, DLA будет искать местных подрядчиков для первоначального заполнения потребностей в поставках. Это освобождает воздушные и морские транспортные средства для решения других стратегических требований. Это служит для снижения стоимости открытия нового театра операций. Гражданские подрядчики могут быть призваны служить на поле боя, однако они обычно назначаются на позиции задней линии. Это зависит от типа услуг, которые они предоставляют по контракту. В течение последнего десятилетия военные увеличили свою зависимость от гражданских подрядчиков, чтобы поддержать его растущее присутствие во всем мире. В настоящее время военные контракты составляют примерно 200 000 000 000 долл. США.

Оборонные контракты приобретаются либо путем проведения торгов, либо присуждаются по контракту с единственным источником. Агентство по управлению оборонным контрактом рассмотрит предложение и определит, соответствует ли оно критериям. К таким критериям относятся все применимые законы, правила и политика. Он также включает анализ себестоимости с подтверждающей документацией относительно исторических значений и верификацию всех расчетов.

DLA постоянно пытается консолидировать свои операции в целях обеспечения эффективности. Склады устанавливаются вблизи, где находятся их клиенты, солдаты или как можно ближе. В целях содействия достижению этой цели в мире насчитывается 26 дистрибьюторских центров, в которых работают более 27 000 гражданских и военных сотрудников. DLA сотрудничает со своими гражданскими подрядчиками для управления распределением в 48 штатах и ​​20 странах мира. В 2010 году DLA приступила к текущей реорганизации и обновлению эффективности.

Подрядчики, которые поддерживают логистические операции DoD, могут помочь упростить логистический процесс, постоянно совершенствуя свои методы и методы. Это может включать изучение наиболее успешных практик по их специальности. Инновация также является постоянной необходимостью из-за постоянно меняющейся природы окружающей среды, в которой действуют военные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *