Аэропорт Нарита Аэропорт, который мог бы … Но разве нет?

Я не знаю, почему, но я ожидал большего от аэропорта Нарита за пределами Токио. Я хорошо провел время в Японии, когда был здесь в июле, так как у них так много забавных вещей, как в ресторанах самообслуживания, где вы отправляетесь на торговый автомат, заказываете и платите, а затем доставляете его вам. Я точно подумал, что у Нариты будут всевозможные развлечения электроники и вещицы, которые вы могли бы подумать, что у них будет аркада или пачинко-салон или, может быть, небольшой электрический город. Единственное, с чем им приходится играть, это туалеты, которые мне интересно, как они могут поразить вас в той части, которую нужно очистить, у них есть камера и кто-то, кто нацелен на поток. Электроника, которую они продают, безусловно, опрятна, они просто не супер классные вещи, которые я ожидал, как 100-метровый телевизор или виртуальный тур Ginza в комплекте с ночными клубами и интерактивной хозяйкой, которые рассказывают банальные шутки что-то со стены, японцы славятся производством. Я думаю, что они пропустили здесь хорошее место для брендинга.

Выбор еды был действительно ограниченным также в Нарите, если бы я собирался сделать предложение, что это было бы положить в 7 -11 или один из их известных универмагов, таких как Nobo или что бы это ни называлось, безумный инженер мог фантазировать о том, чтобы сделать как ложку вилки и комбинацию ножа с зубчатым краем в одном, я сражался, когда я потерял это. Выбор продуктов там отличен от выписанного осьминога до 50 ароматов попкорна. Мой любимый морской сорняк — большой продавец на Гавайях, а также действительно не шутит.

Желаю, чтобы больше аэропортов было как в Бангкоке и Сингапуре, и позвольте вам подключиться бесплатно, если у вас есть собственный ноутбук. Сингапур выходит из этого пути, чтобы дать вам бесплатный доступ в Интернет на компьютерах, которые они поставляют, а также бесплатный широкополосный доступ и умные ребята, которых они придерживаются прямо рядом с поставщиками кофе, которые набираются на то, что нравится этому потребителю. Нарита предлагает столик для каждой тысячи путешественников с электрическим разъемом, у которого есть самые длинные линии прямо за предложениями, помилование каламбур. Они продают интернет за день примерно за 4 доллара, которые хотят заплатить весь день, когда вы знаете, что вы собираетесь вылететь через 30 минут. У них должен быть выбор, чтобы вы могли купить его по часам. Если бы они, вероятно, не написали бы это, и вы все равно будете блуждать по Нарите, пытаясь найти Starbucks.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *