Азиатский новый пляжный курорт Сиануквиль Камбоджа

В Камбодже Ангкор-Ват является главной ничьей для туризма сегодня, и это справедливо, так называемый Королевский Драгоценный камень Юго-Восточной Азии, храмовые комплексы 40 кв.км. храмов славится во всем мире, но теперь больше людей посещают остальную Камбоджу, и из уст в уста это то, что и остальная часть Камбоджи стоит посетить. Пляжный курорт Сиануквиля быстро становится местом отдыха в своем собственном праве, с множеством островов и парков, а также с пешеходными прогулками и прогулками, подводным плаванием и подводным плаванием и прогулками на лодках, водопадами, походами в джунглях и охлаждением в гамаке в спокойный пляжный парк, читающий хорошую книгу. В культурном плане есть рынки, местные ваты и школы, где многие приходят, чтобы пожертвовать время и деньги на обучение детей.

Sihanoukville имеет 5-звездочный курорт на собственном километровом частном пляже. Бассейн можно отнести к небольшому озеру и почти видно из космоса, в комплекте с мостом на собственный маленький остров. Отель находится всего в 2-х лет и имеет соотношение персонала и гостей 4/1. Цены на сопоставимые отели в Юго-Восточной Азии будут значительно выше.

Если вы бюджетный путешественник, то Сиануквиль — ваше место, есть много комнат с кондиционером, горячей водой, холодильником и кабельным телевидением за 10 — 20 долларов за ночь, и если вы хотите, чтобы место для 6 месяцев и более, вы можете получить деловую визу на границе по требованию и оставаться надолго, как вам нравится, работает около 1 доллара США в день на получение визы, что делает город привлекательным для пенсионеров и людей, вышедших на пенсию.

Backpackers также любят Сиануквиль с несколькими местами, предлагающими холодное пиво 50 центов и дешевую пищу, начиная с $ 0,50. Некоторые из них также находят работу в качестве тендеров и работают в ресторанах. Хостелы Backpacker начинаются как можно дешевле, Yup бесплатно, все, что у вас есть, это купить одно из ваших блюд в ночлеге, а цена на еду по-прежнему дешевая от $ 1,50 до 2,50 за тарелку.

Один местный эксперт-экспат предположил, что в Сиануквиле больше населения в западном бизнесе, чем в любом другом месте в Азии! Многие приходят и начинают пансионы и отели, небольшие места для завтраков, ресторанов и баров и небольшие курорты, а некоторые начинают появляться на островах у побережья. Хотите арендовать свой собственный фэнтезийный остров за неделю, чтобы проверить Magic Island?

Логистически все, что вам понадобится, включает в себя надежное электричество, интернет и западные рестораны, а также множество азиатских блюд европейской кухни, приготовленных с западными путешественниками, в том числе кхмерские морепродукты, тайский, вьетнамский, французский, итальянский, Немецком, русском, индийском, Шри-Ланке и еще в ближайшее время. В Сиануквиле много школ английского языка, поэтому вы всегда можете найти кого-то, кто говорит по-английски, когда вам это нужно.

Денежное использование должно быть проблемой, поскольку вам приходилось идти в банки, чтобы получить наличные деньги и с 26 каникулами в календаре в Камбодже, вы могли бы застрять с наличными деньгами в течение нескольких дней, теперь в Сием Рип- Ангкор-Ват, Пномпень, Баттембонг и Сиануквиль. Вы можете изменить примерно каждую валюту, включая иены, евро, бат, кип, донг и петь. Доллары США и Камбоджийский Риель — два наиболее распространенных контекста.

Сиануквиль становится легче добраться до дешевых международных рейсов в Бангкок и действительно дешевых региональных рейсов в Пномпень. Полеты в Сиануквиль очень близки к реальности. Регулярно запланированные автобусы из Пномпеня доставят вас в Сиануквиль за 4 часа на отличной американской дороге. Вы также можете организовать такси и микроавтобусы для передвижения групп людей, а также установленный маршрут по воде из Бангкока в Трат до границы с Леком — Кланг Яй до Сиануквиля. Вы даже можете приехать сюда через круизные суда, так как все больше размещают Сиануквиль в своих маршрутах.

Острова Камбоджа в Сиамском заливе в основном необитаемы; вы найдете отдельные спартанские рыбацкие деревни с населением, обычно менее 100 человек. Один остров, Ко-Танг, имеет только 7 жителей и займет большую часть дня, чтобы отправиться в поход, поэтому, если вы ищете нужный остров, чтобы наброситься на него, поработать над своей резьбой по кокосовому ореху и отправиться в бутылочную мастерскую там многие из них здесь выбирают, принося свой гамак и гал-пятницу, или их можно познакомиться здесь, в Сиануквиле.

Камбоджа прошлого всегда, казалось, вызывала ужасные образы прошлых неудач, которые хмеров страдали в конце войны во Вьетнаме. Даже сегодня геноцид в Камбодже все еще находится в новостях, поскольку страна имеет свой трибунал, чтобы надеяться, что события позади них

. Одним из немногих удачных преимуществ недавней прошлой истории было то, что Камбоджа упустила всю тяжелую индустриализацию , что наблюдали другие страны региона, в частности Таиланд и Вьетнам; что означает, что они упустили загрязнение, которое с ним связано. Обследование ООН вод в Азии, в том числе Камбоджа, обнаружило только 3 области, вызывающих озабоченность качеством морской воды вблизи берега, где, как во Вьетнаме и Таиланде, были все проблемы, главным образом из промышленных загрязнений и креветочных ферм. К сожалению, это может измениться, так как нефть была обнаружена в Камбодже, и началось бурение разведочных скважин. Так что сейчас самое подходящее время.

Поскольку Камбоджа движется вперед в будущее, для большинства очевидно, что будущее в Камбодже — это туризм. И для Камбоджийского морского курорта Сиануквиль, чтобы неверно назвать мелодию «фьючерсы, столь яркие, в Сиануквиле, что вам понадобятся оттенки»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *