Логистика и доставка

Логистика можно увидеть в различных областях, таких как логистика логистики логистика логистика логистика и производство Логистика Судоходство и логистика в значительной степени способствуют экономике мира Термин логистика происходит от термина древнегреческого слова «логотипы», , Логистика — это реализация потока товаров, информации и других активов, включая энергию и людей, между пунктом источника и пунктом назначения для удовлетворения потребностей потребителей. Логистика предполагает включение информации, отгрузки, складирования, складирования, обработки материалов и упаковки. В логистике и транспортном секторе логистик — это профессия, и для этой профессии немногие из квалификаций — это FCILT / CMILT / MILT / ESLog / CML / CPL / MHKLA / DLP / CTL и FHKLA. Некоторые учреждения и учреждения предлагают академические программы для логистов на уровне бакалавриата и бакалавриата.

В производственной логистике цель заключается в том, что она гарантирует, что каждая машина и рабочая станция будут снабжаться правильным продуктом в правильном количестве и правильное качество в определенный момент времени. Целью является не только транспортировка, но и упрощение и управление потоком посредством процесса добавления значений и уничтожение добавочных добавлений.

В бизнес-логистике логисты занимаются логистикой или исходящей логистикой, которая охватывает поток и хранение материалов от источника к месту назначения. Основными функциями квалифицированного логиста являются управление запасами, закупки, транспортировка, складирование, обсуждение и организация и подготовка этих мероприятий. У логистов есть профессиональные знания в этой области, поэтому есть координация ресурсов в организации.

В военной логистике логисты управляют тем, как и когда перемещать ресурсы из одного места в другое, где они требуются. Линия снабжения считается столь же серьезной в Вооруженных силах, что и без ресурсов, причем каждая вооруженная сила почти безоружная.

Управление логистикой — это та часть цепочки поставок, которая делает стратегию, реализует и стимулирует прибыльный, эффективный поток вперед и назад и хранение поставок, услуг и связанной информации между пунктом отправления и пунктом назначения для удовлетворения потребностей клиентов ; необходимо. Программное обеспечение для управления логистикой также используется для компьютеризации логистики, которая помогает в торговле цепочками поставок для автоматизации рабочего потока, а также для администрирования всей сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *