Контейнерные садоводческие советы для удивительных растений, цветов и стилей — семиэтапный процесс

Нередко упускают из виду, что Контейнерное садоводство может быть страстью к жизни, творческим и художественным хобби и простым и эффективным способом создать стильный, чистый и привлекательный дом, отличный способ съесть здоровую органическую пищу , и удивительный способ связаться с природой.

Итак, если у вас есть зудящие зеленые пальцы и вы хотите получить удивительную коллекцию растений и цветов, фруктов, овощей и трав — просто следуйте этим ключам Контейнерные садоводческие советы!

Процесс 7 шагов к Великому Контейнерному Садоводству

1. Получите ваше освещение справа

2. Выберите свою почву

3. Мониторинг уровня влажности

4. Вода по требованию

5. Проверить температуру

6. Как выбрать правильный контейнер

7. Продукты питания и питательные вещества

Освещение

Через фотосинтез растения поглощают солнечный свет и углекислый газ для создания пищи. Поскольку такой свет является очень важным фактором. Старайтесь хранить растения и цветы в контейнерах возле естественного источника света в течение дня. Если у вас есть темный угол дома или ваш дом не получает много естественного света, используйте лампу накаливания мощностью 150 ватт на расстоянии 4 — 5 футов в день. Еще более простой способ получить немного света — купить стенд для установки, оборудованный встроенной системой освещения. Это отличный способ сохранить контейнерные сады в любом месте дома. И помните, что свет важен только в течение дня!

Влажность

Требуемая влажность зависит от природы растения. Для растений джунглей требуется около 90% влажности, субтропические около 50%, растения умеренной зоны (например, Северная Америка и Европа) требуют 30-40%, а пустыни / кактусы — около 5%.

. Самые дешевые показатели влажности при мониторинге влажности в воздухе, однако очевидными признаками низкого уровня влажности являются сухой верхний слой почвы и увядание листьев. Избыточная влажность нередко является проблемой, за исключением пустынных растений, таких как кактусы. Низкий уровень влажности можно быстро выправить распылением на листьях один или два раза в день, а также поместить горшок на провал воды и мелкой гальки.

Температура

Растения джунглей процветают при более высоких температурах, растения умеренной зоны процветают от 90 до 100 F. Контейнерные растения, цветы и съестные материалы способны обрабатывать относительные более низкие температуры ночью, пока они не слишком низки, т.е. почти замерзают. Тропические растения могут обрабатывать как минимум 65 F ночью, субтропические растения около 55-60 F и растения умеренной зоны около 45 F. Исключение составляют пустынные растения, такие как кактусы, которые адаптированы к погружающимся вечерним температурам пустыня.

Почва

Яркая органическая среда растений джунглей делает их более благоприятными для листовой формы и мха, и, следовательно, более кислой среды. Теорема 5.5 идеальна. Хорошее соотношение горшков для растений джунглей:

25% органически обогащенный суглинок
50% листовая форма
25% крупного песка или компоста

У растений умеренной зоны меньше органического вещества, с которым можно справиться, и поэтому более комфортно с ph почти нейтральной, т. е. 7,0.

Пустынные растения предпочитают немного более щелочную почву.

Контейнеры

Материал, из которого изготовлен контейнер, повлияет на скорость, с которой вода высасывается из почвы. Некоторые энтузиасты, занимающиеся садоводством, не могут перестать бредить глиняными горшками, поскольку они удаляют воду с большей скоростью, предотвращая засорение корней корней и удерживая горшок. Что бы то ни было, просто убедитесь, что они представляют собой отверстия для воды внизу, или материал на основании, который поднимает горшок, и позволяет излишней воде сливаться.

Получите творческие идеи и побалуйте себя идеями по созданию контейнеров. Выберите различные цвета, материалы и стили контейнеров, чтобы добавить немного изощренности и пизаза в ваш дом.

Вода

Количество воды, требуемое контейнерным заводом, цветком или съедобным, будет зависеть от его состава и размера, а также от факторов окружающей среды, таких как температура, влажность и тип почвы, а также характер контейнера.

Всегда проверяйте поверхность почвы и глубину примерно 1 — 2 дюйма для определения уровня влажности и пополнения по мере необходимости. Слишком много воды утопит ваши корни, и слишком мало будет обезвоживать ваше растение.

Чтобы предотвратить избыточную потерю влаги, держите слой богатой почвы или мха на поверхности почвы.

Полезный контейнер для садоводства — никогда не использовать холодную воду! Это может быть чересчур шоком для деликатной системы. Пойдите с комнатной температурой или немного выше.

Продукты питания и питательные вещества

. Растительные гранулы с медленным отпуском могут быть добавлены в компост или смесь для заливки в рекомендуемом количестве перед наполнением контейнера или при разбрызгивании на поверхности почвы. Гранулы гранул могут быть добавлены около 1 -2 дюйма под поверхностью почвы. Если почва богата питательными веществами, дополнительное питание может не потребоваться, однако небольшая добавка будет долгим!

Теперь, когда у вас есть 7 основных советов для великолепного садоводства, вы находитесь на пути к выращиванию больших растений, цветов, фруктов и овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *