Транспортировка транспорта

«Сегодняшняя экономическая неопределенность привела к перевозке и распределению операций в зале заседаний», — заметил Брэд Виланд из группы «Абердин» в недавнем выпуске «Глобальные стратегии логистики и цепочек поставок» . Для компаний всех размеров транспортировка товаров стала серьезной экономической проблемой. Рост затрат на топливо и необходимость ужесточения контроля за расходами во всем мире делают транспорт основной проблемой для производителей.

Обратные перевозки могут быть значительным фактором в снижении транспортных расходов на наземные перевозки.

Когда грузовик перевозит продукт в пункт назначения, а затем возвращается пустым в исходную точку, стоимость транспортировки почти вдвое превышает стоимость простого отправки продукта до места назначения. Когда производитель или дистрибьютор может найти способ вернуть продукт вместо того, чтобы грузовик совершил пустую транспортную развязку, он должен делиться транспортными расходами с другим дистрибьютором.

Использование обратных перевозок для сокращения затрат и повышения эффективности имеет и другие преимущества:

  • Сокращение пустых транспортных путей — это зеленый выбор, что снижает общее использование ископаемых видов топлива.
  • Сокращение затрат таким образом помогает компаниям избегать резки углов в областях, которые влияют на качество, обслуживание или безопасность.
  • При надлежащем управлении логистикой перевозчики, а также дистрибьюторы получают выгоду от обратных рейсов, что может быть не так с другими мерами по сокращению расходов.

Как компании могут поощрять backhaals среди своих производителей и дистрибьюторов? Просто предложите это. Как дистрибьюторы могут найти возможности для транзитных перевозок?

  • Проконсультируйтесь с вашими перевозчиками и выясните, могут ли они использовать резервные перевозки, чтобы сократить свои расходы. Перевозчики часто используют онлайн-платы для поиска возможностей такого рода.
  • Службы сопоставления нагрузки могут помочь пользователям с большими объемами, хотя некоторые из этих услуг взимают высокую плату за судимость.
  • Свяжитесь с брокером-брокером. Эти специалисты могут бесплатно организовать для вас вашу компанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *