Истинная стоимость владения животными

Многие люди увлекаются идеей принести домой новую кошку или собаку. В конце концов, кто бы не влюбился в приятного щенка или милого котенка. Владельцы представляют себя, проводящими долгий день, выгуливая своего щенка или свернувшись калачиком в кресле с мурлыкающим котенком. Реальная логика владения домашними животными слишком часто запоздалая мысль, особенно в телевизионных шоу и фильмах, где владение собаками и кошками кажется мечтой.

Даже те, кто тратит несколько сотен долларов на чистокровную собаку или кошку, могут не знать, сколько их пушистый друг будет стоить им за жизнь собаки или кошки. Часто люди думают, что затраты начинаются и заканчиваются покупной ценой животного и стоимостью еды. Однако это только царапины на поверхности.

Собаки и кошки нуждаются в прививках и другом лечении. Ежегодное посещение ветеринара является стандартным. Большинство снимков требуется в течение первого года жизни, поэтому вы можете рассчитывать на финансирование самых крупных счетов. Однако, ежегодные вакцины против бешенства, как правило, также требуются. Эти прививки могут защитить ваших животных от всевозможных болезней, а неспособность получить надлежащую медицинскую помощь для вашего питомца может привести к ранней покупке собачьей или кошачьей урны, что может отложить большинство владельцев домашних животных на долгое время. Даже в основном медицинское обслуживание может стоить несколько сотен долларов в течение жизни домашнего животного, и это даже не учитывает дополнительные расходы, с которыми вы можете столкнуться, если ваше животное заболевает и нуждается в хирургии или спасательных средствах.

Удовольствия, игрушки, постельное белье для домашних животных и другие предметы первой необходимости также могут добавить к вашему счету. Собаки и кошки нуждаются в мисках для еды, развлечениях, месте для сна и месте для игр. Неспособность потратить деньги на эти предметы может привести к еще большим расходам, когда ваша кошка поцарапает ваш новый диван, потому что вы не смогли купить царапающий столб, а ваша собака съела ваши дорогие туфли, потому что у нее нет игрушек для жевания.

Если и когда вы отправитесь в отпуск, что, вероятно, произойдет в какой-то момент в течение жизни вашего животного, вы должны будете позаботиться о заботе своего пушистого друга. Некоторые люди приносят с собой своих животных по цене нескольких сотен долларов за билет на самолет или премию за животное в гостиничном номере. Другие платят за то, чтобы сесть на своих питомцев или чтобы они приходили и гуляли или кормили их. Эти расходы также могут возрасти в течение срока службы питомца.

Наконец, когда неизбежно наступит день, чтобы попрощаться со своим питомцем, вам, возможно, придется усыпить любимого собеседника. Вам также захочется почтить своего питомца памятным камнем для домашних животных, а иногда и похоронами вместе с друзьями и семьей, собравшимися рядом с надгробиями для животных.

В целом, стоимость домашнего животного может составлять, по оценкам, минимум 4000 долларов США, и может значительно превышать срок жизни животного. Убедитесь, что вы готовы к этому, прежде чем привезти этого нового члена семьи домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *