Как выбрать экспедитора в Великобритании

Независимо от того, собирается ли ваша компания импортировать или экспортировать товары, крайне важно, чтобы вы выбрали надежную компанию по экспедированию грузов, отвечающую вашим требованиям. Если вы импортируете приобретенные товары для розничной продажи или для производства, ваша компания должна быть уверена в том, что товар будет доставлен вовремя, в срок и в отличном состоянии. Если возникнут какие-либо проблемы, то производство может быть отложено или остановлено, а позднее прибытие приведет к пробелам в розничной среде, абсолютно потеряв ценные деньги вашей компании. Если вы экспортируете товары, то вы также должны быть уверены, что ваши клиенты не останутся разочарованными поздними поставками, в конце концов, регулярные обвинения в задержках доставки недопустимы, если доступны качественные услуги доставки грузов.

Стандартный поиск для & # 39; экспедиторов & # 39; на Google.co.uk будет указано, сколько компаний вовлечено в этот рынок, так как же выбрать надежную компанию? Вероятно, самое важное, что вы можете сделать, это подумать, кого вы знаете, кто использовал экспедитора или логистическую компанию в прошлом. Личные рекомендации значат гораздо больше, чем просто модный веб-сайт с множеством сомнительных отзывов. Если вы не можете положиться на прошлый опыт друга, то следует учитывать ряд других факторов. В Великобритании экспедиторы не имеют лицензии, но многие члены Британской международной грузовой ассоциации (BIFA) и BIFA регулируют своих членов, чтобы обеспечить соблюдение передового опыта. Многие британские компании, предлагающие услуги по экспедированию грузов, также будут членами FIATA, что помогает поддерживать профессионализм экспедиторской индустрии в Ирландии посредством образовательных и представительских ролей.

Настоящий экспедитор сможет обеспечить не только логистику вашего груза, будь то автомобильным, воздушным или морским транспортом, но и будет выполнять функции перевозчика, а не только экспедитора. Ведущие грузовые компании также смогут предложить складские, складские, складские и складские помещения и многоцелевое распределение. Экспедитор доступен только для того, чтобы предложить & # 39; запчасть & # 39; Места на экспедиторских компаниях принадлежат собственному транспорту, поэтому графики распределения и доставки могут быть скомпрометированы, и агенты взимают комиссионные, то есть вы платите агенту, который звонит вам. Агент предлагает не лучшие доступные тарифы, а просто единственные доступные отгрузочные слоты от грузовых компаний, которым необходимо заполнить дополнительное пространство контейнера.

Другим важным аспектом, который часто упускается из виду при выборе экспедитора, является страхование груза. Важно четко определить, кто несет ответственность за безопасность и сохранность ваших товаров при импорте и экспорте. Экспедиторы не включают эту страховую услугу, и многие более мелкие грузовые компании предлагают сбор и доставку по низким тарифам, но без страховки. Важно указать в вашем предложении, на сколько будет гарантирован ваш товар и кто несет ответственность за эти расходы. Крупные экспедиторские компании предлагают страхование грузов как часть услуги. А некоторые экспедиторы предлагают специализированные услуги, в частности, дорогостоящие или неуклюжие товары, поэтому всегда стоит быть как можно более конкретным, если вы начнете поиск в поисковых системах.

Для получения полного списка транспортно-экспедиторских компаний посетите BIFA, где вы сможете определить местных экспедиторов, которые смогут помочь вашему бизнесу в доставке и экспорте услуг по расписанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *