Комплексная поддержка логистики

Возможно, наиболее общим определением интегрированной логистической поддержки является средство логистической поддержки, которое разрабатывает и направляет идентификацию, а также разработку системных требований и логистическую поддержку для военных систем. Основная цель ILS состоит в том, чтобы создавать системы с большей продолжительностью, а также требующие меньшей поддержки. Это приводит к двойному результату: сокращению затрат и увеличению отдачи от инвестиций компаний и акционеров. Следовательно, это касается не только этих аспектов поддержки во время приобретения, но также и на протяжении всего срока эксплуатации рассматриваемой системы.

Как можно предположить из слова «Интегрированный», эта форма поддержки включает планирование и выполнение несколько аспектов одновременно, чтобы обеспечить доступность системы. Чтобы все элементы ILS взаимодействовали с максимальной эффективностью, планирование каждого отдельного элемента ILS разрабатывается в координации друг с другом, а также с усилиями по проектированию системы. Однако, поскольку от системы может потребоваться определенная комбинация требований, может возникнуть необходимость в компромиссах, чтобы создать работоспособную, поддерживаемую, транспортабельную, устойчивую, экологически безопасную и доступную систему (с минимально возможная стоимость жизненного цикла). Может также случиться так, что преднамеренный процесс анализа поддержки логистики будет реализован для определения конкретных задач, которые должны быть выполнены каждым элементом поддержки в системе.

Как уже упоминалось, комплексная поддержка логистики включает в себя широкий спектр деятельности. Наиболее распространенными из них являются поддержка оборудования (например, тестирование оборудования, поддержка компьютерных ресурсов, поддержка запасных частей, а также приобретение ресурсов); Рабочая сила и персонал или персонал (включая обучение и поддержку обучения); PHS & T (упаковка, обработка, хранение и транспортировка); Надежность проектирования, ремонтопригодности, а также планирование технического обслуживания (включая профилактическое, прогнозное и корректирующее планирование). Влияние интегрированной логистической поддержки часто измеряется в «метрических терминах», таких как доступность, надежность, ремонтопригодность и тестируемость (RAMT), а в некоторых случаях — безопасность системы (RAMS).

Кадровая и кадровая деятельность Integrated Logistics Support включает в себя идентификацию, а также приобретение потенциальных работников с необходимыми оценками и навыками, необходимыми для эксплуатации и обслуживания системы в течение ее жизненного цикла. Однако поддержка обучающих и обучающих устройств включает процедуры, методы, процессы и оборудование, используемые для обучения персонала способности работать и поддерживать ту же систему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *