Доставка в ОАЭ

Помимо торговли с другими странами мира, даже импорт и экспорт в страны Ближнего Востока привели к феноменальному росту и расширению транспортно-логистической отрасли. Чтобы справиться с интенсивным рыночным спросом, а также обеспечить поддержку для роста логистической отрасли ОАЭ, индустрия перевозок в ОАЭ развивается, чтобы охватить такие важные транспортные и логистические услуги, как судоходство в ОАЭ, грузовые перевозки, управление портами, обработка материалов и т.д. ,

Согласно недавнему отраслевому обзору, почти 25% логистических операторов из региона единодушно согласны с тем, что Ближний Восток может предложить больше возможностей для роста, чем Северная или Южная Америка, в частности, для логистики и транспорта, и это хорошая новость для судоходная отрасль ОАЭ. Большинство из этих операторов формулируют свои стратегии расширения бизнеса на основе развития их торговых маршрутов и инфраструктуры в регионе.

Мировые лидеры отрасли считают, что Ближний Восток развивается быстрыми темпами и слишком втрое — на местном, региональном и глобальном уровнях, особенно в секторе транспорта и логистики. Более того, с ростом мировой и региональной торговли между Европой и Азией возникли неожиданные возможности для бизнеса, и у ОАЭ есть средства, чтобы извлечь выгоду из этой ситуации. Его сила заключается в его стратегическом географическом положении и удобной доступности.

Регион Ближнего Востока является связующим звеном между межконтинентальными торговлей Восток-Запад, поскольку большинство стратегических торговых маршрутов проходят через этот регион. Сектор судоходства в ОАЭ растет быстрыми темпами из-за увеличения нефтяных доходов и открытия региональных экономик для стран всего мира.

С учетом этого роста явлений региональные порты Ближнего Востока расширяются с планами расширения, запланированными на ближайшие пять лет. Эксперты отрасли считают, что нынешние темпы роста, которые сейчас очень быстры, будут продолжаться. Этот рост побуждает иностранные компании перемещать свои предприятия в ОАЭ. Все это превратило судоходную отрасль ОАЭ в мировой транспортный узел.

Если вы занимаетесь судоходством, вы можете очень хорошо воспользоваться различными транспортными услугами в ОАЭ, такими как импорт и экспорт товаров, ремонт и заправка судов и т. Д. Вы будете удивлены, узнав, что почти 50% международного торгового флота проходит через берега ОАЭ и то тоже два раза в год.

Постепенно судоходная отрасль ОАЭ стала всеобъемлющей и сложной отраслью. Почти около полумиллиарда долларов ежегодно расходуется на закупку материалов для строительства судов, судов, ремонта и обслуживания. С другой стороны, Управление свободной зоны Хамрии (HFZA), базирующееся в ОАЭ, Шарджа, находится на грани создания здесь нового морского города в интересах морской и морской промышленности.

На самом деле сектор морских услуг выглядит очень многообещающе, и ожидается, что это предприятие будет иметь солидную инфраструктуру и отличные условия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *