Плюсы и минусы режимов транспортировки, предлагаемых международными экспедиторами для перевозки грузов

Возможно, это не так точно, как смерть или налоги, но в какой-то момент вам нужно будет что-то перевезти на значительное расстояние. Конечно, для большинства предприятий доставка является ежедневной проблемой. Естественно, что для перевозки вашего груза вы должны рассмотреть возможность контакта с транспортной компанией, например, экспедитором или NVOCC. Эти типы транспортных компаний очень похожи, за исключением некоторых незначительных технических различий, и, в конце концов, они доставят ваш груз до вашей двери или в любой пункт назначения, который вы пожелаете.

Основная тема этого выпуска — средства, по которым груз будет перемещаться: воздушный, вода или земля и, что более важно, какой путь наиболее эффективен. Виды транспорта, доступные сегодня: автомобильные перевозки, железнодорожные перевозки; авиаперевозки и морские перевозки. Давайте рассмотрим их подробнее

Автомобильные грузовые транспортные средства подходят для перевозки широкого спектра грузов с умеренной скоростью при умеренной стоимости. Автомобильные перевозки не так хороши для громоздких, недорогих товаров. Грузовые автомобили — это режим экспедирования грузов с наивысшей доступностью, фактически они могут доставлять от двери к двери, но их пропускная способность невелика. Так от 1 до 5 весов: ассортимент товаров — 5; скорость — 3; стоимость — 3; доступность — 5; вместимость — 2.

Железнодорожные грузоперевозки менее доступны, так как вам, скорее всего, понадобится грузовик, чтобы доставить к вашей двери. Скорость транспортировки медленнее, но гораздо более высокая пропускная способность и сниженные затраты делают этот метод выгодным в некоторых случаях.

Если вам нужна скорость, выбирайте воздух. На самом деле, скорость — это только профессионал для этого типа экспедирования, и вам придется принять самую высокую цену, малую вместимость, ограниченную доступность и ограниченные типы товаров, которые можно перевозить. Ну, иногда скорость король. Рейтинги: ассортимент товаров — 2; скорость — 5; стоимость — 1; доступность — 1; вместимость — 1.

Ну, оба в основном синие, но это единственное сходство, когда речь идет о экспедировании грузов. Вода обеспечивает вам самый дешевый транспорт, если у вас есть время ждать. Большие суда обеспечивают огромную вместимость и разнообразие товаров, которые можно перевозить на борту. Оценка морского фрахта: разнообразие товаров — 4; скорость — 1; стоимость — 5; доступность — 3; вместимость — 5.

Вывод:

На грузовике: разнообразные товары — 5; скорость — 3; стоимость — 3; доступность — 5; вместимость — 2.

Железнодорожные грузоперевозки: груз может перевозить — 4; скорость — 2; цена — 4; доступность — 3; вместимость — 3.

Авиаперевозки: груз может перевозить — 2; скорость — 5; цена — 1; доступность — 1; вместимость — 1.

Водный транспорт: видов продукции — 4; скорость — 1; стоимость — 5; доступность — 3; вместимость — 5.

Я надеюсь, что теперь у вас есть знания, чтобы выбрать правильный метод для вас.

Интермодальные перевозки представляют собой комбинацию различных видов грузовых перевозок, предоставляемых экспедиторами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *