Карьера в индустрии наук о жизни — Руководство по клиническим исследованиям

Индустрия наук о жизни с помощью своих микроскопических линз видит все сферы жизни. Инновации лежат в основе науки о жизни, чем в любой другой отрасли. Индустрия биологических наук внедряет новые гениальные способы эффективного использования науки на благо миллионов людей во всем мире. Люди играют решающую роль в индустрии наук о жизни. Люди, которые двигают индустрию биологических наук, чудесным образом участвуют в исследовании новых фармацевтических препаратов, в разработке новейших промышленных процессов, в производстве, логистике и широком спектре других вспомогательных услуг.

У людей, которые хотят заниматься, есть множество возможностей. Карьера в науках о жизни, и у нас есть сильная склонность делать новые открытия.

Мы можем отобразить целый список различных научных дисциплин, которые можно считать науками о жизни.

Молекулярная биология: Молекулярная биология смотрит на фундаментальную химию жизни.

Клеточная биология: Клеточная биология смотрит на клетки.

Генетика. Генетика — это исследование чертежей, с которыми мы все родились, и мы передадим нашим детям.

Биология развития: изучение того, как Жизнь развивается и размножается.

Эволюция: изучение того, как жизнь стала такой, какой мы ее теперь знаем.

Наука о жизни распространяется по столь широкому кругу; В этой отрасли имеются избыточные возможности трудоустройства, которые активно исследуются в природе. Несмотря на текущий экономический спад, который не затронул несколько отраслей, индустрия наук о жизни имеет большие перспективы для карьерного роста благодаря увеличению спроса на общее улучшение здравоохранения во всем мире.

Существует множество различных специализированных областей в биологические науки, и список быстро растет. Хотя многие ученые в области естественных наук в основном занимаются исследованиями и разработками и работают в лаборатории или области, вы можете решить, что хотите работать в другой области науки.

На непрофессиональном языке науки о жизни — это наши развивающиеся знания о живых организмах и использование этих знаний для развития и улучшения нашей жизни. Развитие наук о жизни изменит нашу жизнь фундаментальным образом — как мы живем и умираем, что мы делаем, наши привычки питания, как мы управляем своим здоровьем и т. Д.

Науки о жизни фокусируются на развитии возможностей в:

o Биопродукты и биоматериалы

o Биоэнергетика

o Здоровье

o Питание

o Науки об окружающей среде и климате. Жизнь

Развитие новых и существующих сильных сторон в этой области даст возможность создавать ценности в традиционных секторах и обеспечивать устойчивый экономический рост.

Клинические рабочие места — разворачивающаяся фаза жизни науки

Клинические исследования — это многонациональная, многомиллиардная и мультидисциплинарная индустрия. Клинические исследования — это еще одна важная вещь, предлагающая более широкий спектр вакансий в сфере наук о жизни. Фармацевтические отрасли являются одними из самых быстрорастущих секторов, которые способствуют быстрому росту экономики за последние годы.

По сравнению с предыдущими годами клинические исследования претерпели заметную эволюцию в масштабах, сложности и мощи своих методологий. В подходе к сбору данных, дизайну эксперимента и анализу данных произошли заметные изменения, и эти изменения обеспечивают прочную основу для работы в области клинических исследований. Многочисленные достижения могут быть описаны для описания возможностей клинических исследований.

Индустрия наук о жизни непрерывно поднимается по лестнице успеха. Ожидается, что эта отрасль принесет 55 миллиардов долларов дохода к 2020 году и создаст новые высокотехнологичные рабочие места и рабочие места с добавленной стоимостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *